公益社団法人
長崎県栄養士会
メニュー
Toggle navigation
ホーム
ご案内
会長挨拶
定款
組織図
役員名簿
入会案内
栄養ケアステーション
県民の皆様へ
公開講座のご案内
料理教室・イベント情報
お役立ち"食"情報
健康料理教室レシピ
がんばらんば長崎流おもてなしレシピ集
食事バランスガイド
長崎の食文化
郷土料理
ながさき伝統野菜
栄養・食情報かわら版
栄養士の皆様へ
栄養学術研修会
生涯教育
学術研修
長崎栄養改善学会
その他の研修・その他
お知らせ
無料職業紹介所
賛助会員
会員ログイン
新着情報
6月5日更新
・会員専用ページ-理事会の報告
4月26日更新
ハイブリッド開催
令和6年度 JDA-DATスタッフ養成研修会
4月26日更新
ハイブリッド開催
令和6年度生涯教育研修会
4月26日更新
ハイブリッド開催
6月1日(土) 第13回長崎県栄養士会 定時総会 令和6年度 第1回栄養学術研修会
4月26日更新
栄養・食情報かわら版 vol.135
4月26日更新
・栄養・食生活かわら版ページ
・栄養学術研修会-生涯教育
・栄養学術研修会-学術研修
・会員専用ページ-総会の案内ページ
・その他の研修会
4月11日更新
令和6年能登半島地震に対する被災者支援活動支援金のお礼とご報告
4月11日更新
・その他の研修会・その他
4月9日更新
・会員専用ページ-理事会の報告
更新履歴
公開講座・研修会・セミナー
現在はありません。
おすすめコンテンツ
全てのかわら版
お知らせ
入会のご案内
ながさき
栄養ケア・ステーション
健康料理教室
無料職業紹介所
『新型コロナウイルス感染症』対応ガイドライン
行事・イベント
©2015 長崎県栄養士会